file Pregunta Aire acondicionado split arranca bien y a los 10 minutos corta el Motocompresor

Más
04 Mar 2012 14:28 - 04 Mar 2012 18:20 #16025 por charly47
Hola a todos estoy trabajando con un split 2250Frigorias frio solo. marca Zenit
me pasa lo siguiente y me tiene medio desconsertado el equipo lo pongo en marcha en cool a 17 grados en el display que tiene la unidad interior me marca una temperatura de 27grados en el manometro tengo los 63PSI y en la pinza amperometrica 3.75A, el equipo funciona bien al cabo de mas o menos 10´enfria bien el ambiente la temperatura del display deciende a los 23 grados y se me apaga el MC. No vuelve a encender no hay caso tengo que apagarlo y volver a encenderlo y de nuevo lo mismo que esplique.
yo lo que verifique es lo siguiente comprove buen funcionamiento de sensor de ambiente y de cañeria (que en este equipo lo tiene me a pasado ver equipos frio solo que no traen el sensor de caño).
lo unico que hasta ahora no verifique es si hay algun falso contacto en la placa.
si alguno se le ocurre alguna sugerencia sobre este tema acepto ya que me esta quemando la cabeza y yo pelo no tengo...
Última Edición: 04 Mar 2012 18:20 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Mar 2012 18:04 #16032 por CLAUDIO
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Mar 2012 19:34 #16042 por colo9
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

POR FAVOR, CONSIDERA HACER UNA DONACIÓN PARA PODER MANTENER EL SITIO EN LÍNEA. EL APORTE ES MÍNIMO Y TU CONTRIBUCIÓN NOS PERMITIRÁ SEGUIR DÁNDOTE SOPORTE TÉCNICO. DONA AHORA MISMO DESDE AQUÍ: QUIERO CONTRIBUIR!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Mar 2012 20:31 #16046 por charly47
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Mar 2012 20:56 #16047 por charly47
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Mar 2012 01:33 #16059 por ururef
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

POR FAVOR, CONSIDERA HACER UNA DONACIÓN PARA PODER MANTENER EL SITIO EN LÍNEA. EL APORTE ES MÍNIMO Y TU CONTRIBUCIÓN NOS PERMITIRÁ SEGUIR DÁNDOTE SOPORTE TÉCNICO. DONA AHORA MISMO DESDE AQUÍ: QUIERO CONTRIBUIR!
El siguiente usuario dijo gracias: CLAUDIO, frio1933

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Mar 2012 10:47 #16064 por charly47
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Mar 2012 13:07 #16069 por CLAUDIO
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Mar 2012 14:39 #16073 por pablomitico
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Mar 2012 16:33 #16078 por jorge777
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Jorge Rodriguez, San Juan ,Puerto Rico
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: Diegomarcosariel75regattaJacGeltantorjosallinares1955Moderadorfrio1933gustavozottatecnofrost refrigeracionsergio luisaconcagua mendozautnfriogag2009gberti
Gracias a Foro Kunena