question-circle Pregunta Como solucionar el Error E1 aire split philco 3000 frigorias

Más
31 Jul 2016 16:38 - 31 Jul 2016 20:37 #48895 por gonzalomartinfunes
Buenas tardes a todos los colegas técnicos de la refrigeración. Les comento que hace unos dias instale a un cliente 4 equipos splits frio-calor marca Philco de 3000 frigorias. Todos ellos en el mismo domicilio. Todos los equipos fueron instalados de forma similar, en cuanto a cantidad de refrigerante, cantidad de caños ya que las dispocisiones eras iguales. Todos instalados "pared a pared" hacia un balcon.
mi problema es el siguiente, luego de unos 10 dias de perfecto funcionamiento, uno de ellos dejo de funcionar señalando un error "E1" en el display del equipo. Desenchufe el equipo de la electricidad y volvio a funcionar durante 2 o 3 dias mas. Ahora volvio a salir el mismo error "E1", intente de todo y no volvio a funcionar.
Busque por todos lados los codigos y me encontre con un abanico de posibilidades, pero nunca encontre el codigo exclusivo para dicha marca (Philco). Llame por telefono a la marca en Bs As y ni bola me dieron y/o no sabian nada.
les pido a mis colegas tecnicos si pudieran ayudarme con alguna informacion o alguna experiencia similar que hayan vivivo. muchas gracias a todos
Última Edición: 31 Jul 2016 20:37 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
31 Jul 2016 18:07 #48898 por josal
Compañero, deja que te ayuden.
Puedes comentar las pruebas realizadas.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
31 Jul 2016 18:42 #48900 por pepelui
Los equipos son nuevos ? Ya que si es así, les corresponde actuar a la garantía.
Y no lo tomes a mal, pero revisa las respuestas del cuestionario de tu perfil.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, josal

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Ago 2016 23:40 - 29 Dic 2017 21:49 #49072 por Diego
Estimado Gonzalo:

Por favor, exponga el resultado de este tema.

Gracias.



Última Edición: 29 Dic 2017 21:49 por Diego.
El siguiente usuario dijo gracias: srozuna, josal

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Oct 2017 14:09 #54576 por edu141255
Hola buenos días a mi me pasa lo mismo en un aire split philco de 3000 f aparece en el disolay del split E1 y se apaga otras veces comienza desde 99 en forma descendiente hasta 25 o 30 revice lis sensores están bien la carga de gas esta bien si me pueden ayudar desde ya muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
06 Oct 2017 21:11 #54587 por fernandociss
Yo tuve el mismo problema, primero daba la impresion de que era capacitor , le cambie pero a los 2 dias me llamo el cleinte de nuevo que habia salido de nuevo el mismo error, los sintomas antes de empezar a fallar era por ejemplo que en el display marcaba 89 o 75 donde tenia que marcar la temperatura.. Opte por cambiar la placa y chau problema.

Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Moderador, alfrio, DOMI

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Oct 2017 21:31 - 15 Oct 2017 23:01 #54635 por LHaedo
hola a mi me paso lo mismo en dos uno lo solusione cambiando placa xq el problema es la placa, se le hace como un acido en la caga que la contiene y la rompe va daña las pistas y hace *daño en ellas.


* Colega le edite la ultima palabra por cuestion de cuidar el vocabulario dentro del foro espero sepa comprender y desde ya Muchas Gracias por su Aporte.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.
Última Edición: 15 Oct 2017 23:01 por gag2009.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
14 Dic 2017 17:04 #55112 por Cajaldario@gmail
Hola tengo el mismo problema me marca en la pantalla E1 ya le cambie los sensores lo encendí y anduvo dos horas y volvió a marcar E1 y se apago

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
14 Dic 2017 17:37 #55113 por Leonardo1234
Buenas tardes, a los que estan consultando por el error E1 en los split Philco seria bueno que cada uno pudiera abrir su post de manera individual para poder contestar a cada uno. Dentro de lo posible indicar tipo de refrigerante, presiones, consumo, si el equipo es nuevo y todo lo demas para poder orientar, ya que en los manuales de Philco no aparece explicitado a que corresponde cada error, doy un ejemplo: error E2 se debia a exceso dd refrigerante y en modo calor cortaba por alta presion.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, DOMI

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
19 Dic 2017 10:41 #55149 por elgusanon
Hola, buen día! Tengo el mismo problema en un equipo f/c philco de 6000 w...Anduvo una semana bien, y empezó a tirarme en el display un error "1".....Según mi cliente, anda, por ahí se para, vuelve a arrancar....es un equipo nuevo.AYUDA!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: Diegomarcosariel75regattaJacGeltantorjosallinares1955Moderadorfrio1933gustavozottatecnofrost refrigeracionsergio luisaconcagua mendozautnfriogag2009gberti
Gracias a Foro Kunena