Topic-icon Pregunta Camara de congelados con 404a

Más
01 Nov 2016 20:22 #50119 por ururef
Buenas colegas.
Estimado Diego, me parece que se te chispotio....., en 404a y evaporando para -16° C según leí, son +- 13 psig, o sea una presión de temperatura de consigna de -22 |C.
El siguiente usuario dijo gracias: Pablo1972

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Nov 2016 21:13 #50121 por Charrua
Hola colegas , estamos hablando de una camara de temperatura negativa de R404 para una temperatura ambiente de -16 grados.

Si el genero a congelar es embalado tendriamos que evaporar a -24 que serian 22psig.
Si el genero es sin embalar tendriamos que evaporar a -21 que serian 27 psig

Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, alfrio, Pablo1972

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 04:32 #50123 por Pablo1972
Buenas gente: saque gas y deje maso en 27 psi y solo conigo cero grado en el interio de la camara:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 04:36 #50124 por Pablo1972
Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 12:50 #50125 por magu1256
cambia vt es lo mejor o intenta regularla

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 13:24 #50127 por ururef
Buenas.
se me paso, comentar que según vi es un buen tanque de líquido y no hay necesidad de sacar gas (me disculpo por no decirlo ayer), es válvula danfoss, el problema esta en la regulación de la válvula y la carga de gas.
Te recomiendo que cierres la válvula toda, hacia la derecha, hasta el tope, luego la abras tres vueltas, espera unos 20" y luego ....... quizá tengas que volver a agregar gas, deja la baja en unas 23 psi de inicio luego cuando vaya llegando a temperatura, tendrás que bajo la baja, y ahí mides sobrecalentamiento y subenfriamiento, para así terminar de regular la válvula.

NO TE OLVIDES "COLEGA"- ahí hay una perdida, y es el problema mayor.... saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, alfrio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 13:26 #50128 por ururef
Puede verse según foto que la válvula funciona correctamente, no no es la válvula que funciona mal.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 13:29 #50129 por ururef
Apaga el equipo y luego de un rato busca perdidas en la válvula (tuercas) con jabón, en el filtro y en el compresor, aunque estoy casi seguro que la perdida está en el compresor, lado de baja.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, alfrio, Pablo1972

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 17:58 #50135 por Pablo1972
Ururef me esta dando bastante trabajo; no tengo demasiada experiencia pero no me voy a dar vencido, ahoa la camara cayo completamente en su rendimiento, cuando le saque refrigerante para que baje la presion de baja la cual estaba en casi 50 psi y la alta 195 ahi llegaba a -7 -9° pero ahora con 27 psi de baja y unos 120 de alta solo llega a + 2 medi temperatura en el vulvo de la vet y solo es de +3 no lo entiendo, con 27 psi odeberia estar evaporando a -20 por lo menos? con respecto de vet inetente hacer como me aconsejas y no vi variacion, voy a controlar perdidas.

podria haber sucedido que el gas perdio la proporcion de mezcla a causa de haberlo ventilado?
podria sacar el refrigerante que tenga luego hacer vacio a todo el sistema y cargar nuevo refrigerante?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Nov 2016 18:54 #50136 por josal
Hola Pablo, ¿Que paso con los ventiladores, aún sigue sin parar?

JASO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: Diegomarcosariel75regattaJacGeltantorlinares1955Moderadorfrio1933tecnofrost refrigeracionsergio luisaconcagua mendozautnfriogag2009
Gracias a Foro Kunena