Topic-icon Pregunta Eslabon de lujo ERM 480

Más
30 May 2012 21:22 #19587 por agrofrio
algun colega tendra por casualidad el manual de taller de esta heladera para realizar los testeos de los componenetes y los valores de los sensores

gracias de antemano
saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • martinie
  • Avatar de martinie
  • Invitado
31 May 2012 04:03 #19595 por martinie
Hola Roman,fijate si esa heladera tiene esta placa:

www.distribuidoramcd.com/Pedidos/descrip.php?cod=38-24

Y si el codigo de la placa es:

326053850

Si es asi,podes probar de usar el test de chequeo de Whirpool que lleve esa placa,pueden variar los tiempos de defrost e inclusive las sondas.

Algunos modelos de Whirpool que llevan esa placa son:

ERM440-ERM480-WRM48P.

Guillermo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Jun 2012 02:54 #19700 por agrofrio
GUILLERMO

El modelo de la heladera es el ERM48DBZWA
y el código de la placa es el 326034024

con los códigos de la heladera WRM48D Whirpool no puedo entrar a la prueba de los componentes

la falla que hace es que hace la prueba de todos los componentes pero cuando le toca al compresor le da un golpe de corriente por escaso segundo y vuelve a repetir todo el ciclo de prueba repitiéndose sucesivamente

la resistencia de descongelamiento anda
el bimetalico también anda, tiene continuidad
y las sondas de temperatura tiene valores de 3.45 kohms para la de ambiente y 3.7kohms para la de descongelacion.
Luz prende
el forzador marcha

como dato
todo los leds del panel de control parpadean constantemente y sin parar (con las puertas abiertas)

si tienes algún dato te lo agradecere
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, frio1933

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • martinie
  • Avatar de martinie
  • Invitado
03 Jun 2012 01:48 #19751 por martinie

la falla que hace es que hace la prueba de todos los componentes pero cuando le toca al compresor le da un golpe de corriente por escaso segundo y vuelve a repetir todo el ciclo de prueba repitiéndose sucesivamente

todo los leds del panel de control parpadean constantemente y sin parar (con las puertas abiertas)


Me quedo picando.Hay alguna novedad??

Guillermo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Jun 2012 23:37 #19787 por agrofrio
ni una novedad

amplio un poco mas

sobre la prueba el chek que realiza la placa

1 conecto enchufe al toma
2 testea resistencia x 6seg
3 testea motor ventilador (x1 seg)**
4 no testea mas
5 todos los led parpadean simultáneamente
5 reinicia todo nuevamente

** simule el motor del ventilador con una lampara y hace lo mismo (creí que podía tener mucho consumo)

ya me esta poniendo de los pelos

la unidad de control aparentemente es la misma que la que utiliza la hel. WRM 48D
El siguiente usuario dijo gracias: frio1933

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • martinie
  • Avatar de martinie
  • Invitado
03 Jun 2012 23:50 #19789 por martinie
Hola Roman,podes conectarte al chat del foro?

Guillermo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Jun 2012 00:09 #19790 por agrofrio
estoy conectado
El siguiente usuario dijo gracias: frio1933

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • martinie
  • Avatar de martinie
  • Invitado
04 Jun 2012 00:41 #19792 por martinie
Yo: hoooooooooola
Yo: estas
Yo: o
Yo: no
Yo: estas
Yo: houston llamando
Yo: aca base misiones llamando
Yo: sera la antena?
Yo: eclipse solar
Yo: la alineación de los planetas?

Ustedes que dicen?

Guillermo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Jun 2012 19:59 #19819 por agrofrio
Adjunto fotos de la placa, aun no he podido cambiar las capacitores o medirlos


Adjuntos:
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Batracio, frio1933

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Jun 2012 03:34 #19839 por agrofrio
bueno, bueno

gracias a la ayuda de Guillermo Martinie, esta heladera esta funcionando, si no fuera por esta persona la cual me guió prácticamente como si estuviese detrás mio creo que no hubiese sido posible

G R A C I A S G U I L L E

El problema se presento en el capacitor de la imagen, tenia un valor de 0.38 cuando debería ser de 2 microfaradios

Adjuntos:
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Batracio, josal, martinie, frio1933, ururef

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: Diegomarcosariel75regattaJacGeltantorjosallinares1955Moderadorfrio1933tecnofrost refrigeracionsergio luisaconcagua mendozautnfriogag2009gberti
Gracias a Foro Kunena