file Pregunta problemas de rendimiento con whirlpool wrm37

Más
19 Ene 2017 08:11 #51171 por patoo
buen dia gente! me llamaron por esta heladera que no esta enfriando bien..de una noche al dia siguiente no hace hielo siquiera, desarmo y no tenia nada de hielo...por las dudas chequeo sensor de amb (lleva de 10K) y estaba ok, resistencia y bimetal ok. le dejo recomendado al propietario que chequee a ver si corta la heladera en algun momento, luego de 5 horas lo llamo y me dice que nunca corto y que la cubetera apenas tenia escarcha...yo supongo que sera problema ya de rendimiento, compresor desgastado. la heladera es del año 2002 y nunca se habia tocado...que opinan al respecto??

gracias por su tiempo!
saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
22 Ene 2017 14:33 #51216 por Martin x73
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, patoo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
22 Ene 2017 22:10 #51225 por patoo
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
23 Ene 2017 00:29 #51230 por Leonardo1234
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, patoo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: Diegomarcosariel75regattaJacGeltantorjosallinares1955Moderadorfrio1933tecnofrost refrigeracionsergio luisaconcagua mendozautnfriogag2009gberti
Gracias a Foro Kunena