- Foro
- Refrigeración convencional
- Refrigeracion comercial
- Calculo de frigorias de una camara de carnes de 2*2*2.20mts
Pregunta Calculo de frigorias de una camara de carnes de 2*2*2.20mts
- Climanor
- Autor del tema
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 1
#47108
por Climanor
Calculo de frigorias de una camara de carnes de 2*2*2.20mts Publicado por Climanor
Calculo de Frigorias y equipo de frio para una camara de carnes de 2 mts de largo x 2 mts de ancho x 2.20 de alto
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- ururef
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 2710
#47121
por ururef
Respuesta de ururef sobre el tema Calculo de frigorias de una camara de carnes de 2*2*2.20mts
¿quieres hacer el calaculo, o saber que equipo lleva?
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- gag2009
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 669
#47127
por gag2009
Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
Respuesta de gag2009 sobre el tema Calculo de frigorias de una camara de carnes de 2*2*2.20mts
Buenas tartdes amigo.
No se me enoje por lo que le comento a continuación.
Antes que nada le quiero pedir que cree un nuevo post donde dice Me Presento y se presente a la familia Frionline que nos cuente desde cuanto hace que se dedica a la refrigeración etc, etc, etc.
Como para que lo conozcamos.
Con respecto a su pregunta faltan muchos datos por no decir que faltan todos.
Si bien nos informa que es carne. Faltan muchos datos como por ejemplo.
Tempreratura exterior.
Temperatura a la que ingresa la carne.
En cuanto tiempo debe bajar su temperatura y por cuanto tiempo la debe conservar a esa temperatura.
Material de la camara tipo y medidas del aislante.
Personas dentro de la camar, Luces, etc.
Está instalada donde hay fuerza trifasica o linea de 220v.
Y una muy importante la pretenciones del dueño.
Seguro me estoy olvidando de algo mas importante y no me acuerdo algún colega me corregira.
Con esos datos se puede ir trabajando sobre cuanto calor hay que extraer y saber que equipo se pude llegar a colocar.
Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.
No se me enoje por lo que le comento a continuación.
Antes que nada le quiero pedir que cree un nuevo post donde dice Me Presento y se presente a la familia Frionline que nos cuente desde cuanto hace que se dedica a la refrigeración etc, etc, etc.
Como para que lo conozcamos.
Con respecto a su pregunta faltan muchos datos por no decir que faltan todos.
Si bien nos informa que es carne. Faltan muchos datos como por ejemplo.
Tempreratura exterior.
Temperatura a la que ingresa la carne.
En cuanto tiempo debe bajar su temperatura y por cuanto tiempo la debe conservar a esa temperatura.
Material de la camara tipo y medidas del aislante.
Personas dentro de la camar, Luces, etc.
Está instalada donde hay fuerza trifasica o linea de 220v.
Y una muy importante la pretenciones del dueño.
Seguro me estoy olvidando de algo mas importante y no me acuerdo algún colega me corregira.
Con esos datos se puede ir trabajando sobre cuanto calor hay que extraer y saber que equipo se pude llegar a colocar.
Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.
Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: alfrio
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
- Charrua
- Fuera de línea
Menos
Más
- Mensajes: 1694
#47132
por Charrua
Respuesta de Charrua sobre el tema Calculo de frigorias de una camara de carnes de 2*2*2.20mts
Para el cálculo de frigorias o k ilocalorias a extraer se necesita:
Temperatura geográfica del lugar.
Temperatura de ambiente donde estará la cámara.
A que temperatura entra el género o en este caso la carne.
Que tipo de aislacion tiene el recinto y Cuantos milímetros de espesor tiene el recinto.
Cuantos kg de género se almacenaran y por cuanto tiempo.
Cuantas aperturas tendrá la puerta dentro de las 24 hs.
Cuantos operarios entrarán al recinto.
Que potencia de iluminación tendrá la cámara.
Y por último con que red eléctrica trifasica o monofasica.
Temperatura geográfica del lugar.
Temperatura de ambiente donde estará la cámara.
A que temperatura entra el género o en este caso la carne.
Que tipo de aislacion tiene el recinto y Cuantos milímetros de espesor tiene el recinto.
Cuantos kg de género se almacenaran y por cuanto tiempo.
Cuantas aperturas tendrá la puerta dentro de las 24 hs.
Cuantos operarios entrarán al recinto.
Que potencia de iluminación tendrá la cámara.
Y por último con que red eléctrica trifasica o monofasica.
El siguiente usuario dijo gracias: alfrio
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
Acceso al foro
- No permitido: Crear un nuevo tema.
- No permitido: Responder.
- No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: Diego, JacGel, tantor, Moderador, frio1933, gag2009, Charrua, dsbordon
- Está aquí:
- Inicio
- Foro
- Refrigeración convencional
- Heladeras, freezers, equipos frigoríficos.
- filtro obtruido