Pregunta Humedad dentro de las camaras
- facuu_denis
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#50998
por facuu_denis
Humedad dentro de las camaras Publicado por facuu_denis
Hola buenas tardes quisiera como se puede explicar el fenómeno de control de temperatura mediante una diferencia entre la temperatura ambiente y la de evaporación del refrigerante, gracias!
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- Diego
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#51009
por Diego
Respuesta de Diego sobre el tema Humedad dentro de las camaras
No entiendo la relación entre el título del posteo y el cuerpo del mensaje... puedes ser más específico?
El siguiente usuario dijo gracias: gag2009
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- camacho d
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- #51014
por camacho d
Respuesta de camacho d sobre el tema Humedad dentro de las camaras
Intentando darle forma a la pregunta del debate sobre "humedad dentro de las cámaras".
Cuando se dice que una cámara para cierto producto debe de tener un grado de humedad, especifica para ese producto, se esta diciendo algo correcto. En tal sentido si se mira la tabla de productos esta nos indica los grados de conservación del producto y su humedad relativa dentro de la cámara para que producto se mantenga con su humedad propia internamente. De no mantener el grado de humedad recomendado para ese producto pasado un tiempo este perdería peso por la perdida de su humedad interior. Ademas de sus cualidades propias. Como sales y demás.
Según el tratado practico de refrigeración automática:por José Alarcón Greus. En su tabla de calores específicos y temperatura de conservación y congelación de productos alimenticios y líquidos.
Especifica: Temperatura Recomendada; Calor especifico sobre 0º C. y Humedad Relativa = H. R. %. Tras esto solo cabe exponer dicha tabla. que seguro se podrá visualizar en alguna pagina.
coolproyect.es/2016/09/25/salto-termico-y-humedad-en-la-camara-frigorifica/
Tras ver el tema creo que es muy interesante visitar este articulo donde se desarrolla el calculo completo de una cámara para su desempeño.
Cuando se dice que una cámara para cierto producto debe de tener un grado de humedad, especifica para ese producto, se esta diciendo algo correcto. En tal sentido si se mira la tabla de productos esta nos indica los grados de conservación del producto y su humedad relativa dentro de la cámara para que producto se mantenga con su humedad propia internamente. De no mantener el grado de humedad recomendado para ese producto pasado un tiempo este perdería peso por la perdida de su humedad interior. Ademas de sus cualidades propias. Como sales y demás.
Según el tratado practico de refrigeración automática:por José Alarcón Greus. En su tabla de calores específicos y temperatura de conservación y congelación de productos alimenticios y líquidos.
Especifica: Temperatura Recomendada; Calor especifico sobre 0º C. y Humedad Relativa = H. R. %. Tras esto solo cabe exponer dicha tabla. que seguro se podrá visualizar en alguna pagina.
coolproyect.es/2016/09/25/salto-termico-y-humedad-en-la-camara-frigorifica/
Tras ver el tema creo que es muy interesante visitar este articulo donde se desarrolla el calculo completo de una cámara para su desempeño.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, josal
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