Topic-icon Pregunta Cómo solucionar falla en vitrina para carne con gas R134a

Más
06 Jun 2017 19:10 #53435 por Daniel88
Buen día compañeros, retire el filtro que les comente había salido defectuoso, realice limpieza con 141 y barrí con nitrógeno. Cargue gas y la vitrina ya esta trabajando bien, anda en 17 PSI y para en 3 o 4 grados por termostato. Muchas gracias por su ayuda compañeros
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, dsbordon, Charrua

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
08 Jun 2017 20:08 #53453 por Diego
Muchachos pueden corregir si me equivoco:

Si bien es cierto que encontrada la presión de evaporación ideal para que la mercadería alcance la temperatura deseada, al inicio de la prueba, la presión de succión deberá ser mayor a la presión indicada. Esto es así porque la temperatura de la mercadería y del ambiente a refrigerar es alta. Pero a medida que descienden ambas temperaturas, la presión de succión también desciende.

No sé si me hice entender...

Recuerda dar las si el aporte de alguien te sirvió.
Si realizas una consulta, y por el soporte técnico de alguien logras solucionar tu problema, por favor, publica cómo lo solucionaste!
El siguiente usuario dijo gracias: josal, gustavozotta, ururef, DOMI, Charrua

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
08 Jun 2017 21:33 #53454 por ururef
Eso eso eso, Diego!!. Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
08 Jun 2017 21:51 #53455 por Charrua
Exacto Diego asi es.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Jun 2017 02:03 #53458 por dsbordon
Diego, por eso le decía al compañero que la lleve a régimen y rectifique la carga con la heladera con la mercadería cargada.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Pablo1972

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Jun 2017 09:39 #53459 por gag2009
Si señor, por eso es tan lindo regular la carga de estas máquinas en diciembre cuando tenés 38 grados de ambiente, la carne que justo le llegó y te llenan la exhibidora y tenés el dueño en la oreja (preguntando falta mucho, falta mucho) y recién abrís la garrafa.

Ja ja ja.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.

Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Charrua

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Jun 2017 12:44 #53460 por Charrua
Exactamente colega gag2009 normalmente los carniceros cargan estas maquinas al tope y se produce un "descenso caliente" donde la maquina tiene que trabajar a morir para llegar a la temperatura de consigna con 35 o 38 grados de ambinte no es facil ajustar una carga de refrigerante con esas condiciones.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Pablo1972

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
12 Jun 2017 17:27 #53480 por Diego

Daniel88 escribió: Buen día compañeros, retire el filtro que les comente había salido defectuoso, realice limpieza con 141 y barrí con nitrógeno. Cargue gas y la vitrina ya esta trabajando bien, anda en 17 PSI y para en 3 o 4 grados por termostato. Muchas gracias por su ayuda compañeros


Un aplauso para Daniel88 por exponer el final de la reparación!! Excelente actitud!

Recuerda dar las si el aporte de alguien te sirvió.
Si realizas una consulta, y por el soporte técnico de alguien logras solucionar tu problema, por favor, publica cómo lo solucionaste!
El siguiente usuario dijo gracias: Charrua, Pablo1972

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: Diegomarcosariel75regattaJacGeltantorlinares1955Moderadorfrio1933tecnofrost refrigeracionsergio luisaconcagua mendozautnfriogag2009
Gracias a Foro Kunena