file Pregunta evaporador y presion de baja

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- #1192 por Diego
Respuesta de Diego sobre el tema Re: evaporador y presion de baja
Diego-Santiago escribió:

pedroenrique escribió:

si señor batracio dio en el blanco bajando el aire se puede mejorar mucho el rinde del cmpresor , digamos que seria una solucion de compromiso, no seria lo que corresponde pero sirve a los efecots de que el clente se quede conforme, les decia que era muy facil
pero bien pensado , noemalmente podes modificar el aire impulsado sin llegar a sacarlo del evaporador bien batracio
pedro

Muy bien por Claudio!!! Bien ahí... ahi te dejo 50 Puntos Batracio.... QSL?

Otro punto, digamos que el equipo este en cuestión es para mantener carne que no está envasada al vacío....

Qué efecto negativo produciría la variación en la velocidad o flujo del aire sobre el evaporador.... jejejejje :angry: :angry: :angry: :angry:

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  • pedroenrique
  • Avatar de pedroenrique Autor del tema
#1193 por pedroenrique
Respuesta de pedroenrique sobre el tema Re: evaporador y presion de baja
si el equipo fuera para mantener carne fresca seria una bendicion para ella ya que no la desidratariamos tanto,por efecto de aire



pedro

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#1194 por Diego
Respuesta de Diego sobre el tema Re: evaporador y presion de baja
pedroenrique escribió:

si el equipo fuera para mantener carne fresca seria una bendicion para ella ya que no la desidratariamos tanto,por efecto de aire



pedro

Exacto Profe, en realidad no es negativo el efecto, ahí me equivoqué, es a la inversa :blush:

Al no deshidratarse, la carne no perdería peso.

Saludos.

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