lock Pregunta Manual de servicio de lavarropas Dream Excellent blue 7.09

Más
04 Oct 2012 19:01 - 04 Oct 2012 19:11 #27928 por Batracio
Hola Pablo, esos tres cables deben ser los dos campos o estator , (como dijo Wally), solo que estan unidos y uno es comun a los dos.- En algunos motores vienen cuatro cables dos por estator, tambien con dos como te dijo Walter, seguro en este sale un comun.-
Medilos con un tester.-

El capacitor de entrada es un filtro antiparacitario, al ser el motor con carbones este filtra los ruidos que van a la linea, tiene unos choques (bobinas) capacitores con descarga a tierra, y una resistencia de descarga, es solo un filtro RC, el error no creo yo que este ahi, pero si podes conectarlo directo.-

Aca podes ver el diagrama del mismo





Saludos

Claudio
Adjuntos:
Última Edición: 04 Oct 2012 19:11 por Batracio.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, pablomitico, ceferino010
El tema ha sido cerrado.
Más
04 Oct 2012 22:04 #27938 por plunos
hola,pero el motor anda,'? a ver si sube sino voy a tener que hacer un curso de pc.
Este archivo está oculto a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verlo.

Este mensaje tiene un archivo adjunto.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verlo.

El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Batracio, candilo
El tema ha sido cerrado.
Más
04 Oct 2012 22:16 #27939 por plunos
hola pablomitico,te hago un comentario El viejo,electricista de profecion,nos enseño,no por maldad sino por nuestro bien,"pensa que el que estuvo antes que vos no sabia un corno",mas de una vez al meter las manos en un tablero,nos encontrabamos con tension y cada macana que de pensar que estaba bien hecho hubiesemos quedado fosforecentes.A que va el comentario,cada artefacto que entra al taller,antesde tocarlo, lo conecto,en este caso le pongo ropa y yo constato que es lo que hace la maquina,nunca me fio de lo que dice el cliente,lo tomo como indicativo solamente.Nunca te hicieron el comentario "a pero eso andaba" un abrazo y comenta del motor.Tambien limpia todos los contactos y terminales con alcohol isop.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Batracio
El tema ha sido cerrado.
Más
04 Oct 2012 23:07 #27940 por pablomitico
jjejej Plunos sabes que tenes razón jeje y es la segunda ves que hago lo mismo no pruebo el producto y ahora estoy renegandooooo sin saber si ya vino el producto así o se rompió aquí pero esta ves aprendo jejeeje!!!!
Mañana pruebo el motor con las indicaciones que me dieron y les comento.
Gracias a todos!!
El tema ha sido cerrado.
Más
06 Oct 2012 12:06 #28036 por pablomitico
Bueno probe el motor y el mismo gira bien como si estaría centrifugando para los proximos que prueben con este motor se conecta.
Cable amarrillo 220V
Estator cable blanco 220 V
Cable negro puentear con el otro extremo del estator en este caso azul
Me quedo solo el cable marrón que no se para que sera????
Soy 0 Motores vamos a ver si en los próximos días me pongo a leer algo de este tema.
Bueno al encontrarme que el motor funciona y el tacometro midiéndolo funciona todo bien.
Voy a ver ahora la placa, la cual me dicen que puede estar bloqueada ya que e probado prender el LAv con la puerta abierta y me da el mismo error y antes por lo menos cargaba agua o en el programa de centrifugado sacaba agua y luego me marcaba el error 6.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Batracio, alfrio, ricardo2k
El tema ha sido cerrado.
Más
06 Oct 2012 13:31 #28043 por pablomitico
Problema solucionado, la placa estaba bloqueada no se cual fue el motivo del mismo pero despues de ir probando como desbloquearla encontre que si prendes el LAv con la tecla inicio/pausa apretada se desbloquea.
Gracias a todos los que colaboraron !!!!!!!
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Batracio, candilo, ricardo2k
El tema ha sido cerrado.
Más
06 Oct 2012 13:37 #28047 por Diego
Gracias a vos Pablo por exponer la solución a tu problema.

Saludos.
El siguiente usuario dijo gracias: Batracio, pablomitico, ricardo2k
El tema ha sido cerrado.
Más
12 Nov 2014 03:59 #39756 por dario511
Pablo fíjate de limpiar el colector con una lija fina y controla los carbones.
Yo
El tema ha sido cerrado.
Más
10 Abr 2018 19:38 #56564 por Alvaro1975
Hola chicos tengo una consulta tengo una lavadora drean Blue de 1200 rom y la falla es qe no lava pongo a funcionar se llena de agua pero no lava y después centrífuga normalmente y me marca error alguien me puede ayudar si hay algún código o como detectar la falla. Gracias
El tema ha sido cerrado.
Más
10 Abr 2018 19:44 #56565 por Alvaro1975
Hola chicos tengo una consulta tengo una lavadora drean Blue de 1200 rom y la falla es qe no lava pongo a funcionar se llena de agua pero no lava y después centrífuga normalmente y me marca error alguien me puede ayudar si hay algún código o como detectar la falla. Gracias
El tema ha sido cerrado.
  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegomarcosModerador
Gracias a Foro Kunena