check Solucionado Heladera Whirlpool WRE 48 DB no enfria bien

Más
20 Sep 2019 08:00 - 20 Sep 2019 08:04 #59432 por Diego
Hola Alberto.
Si podés sacale una foto al frente de la heladera, al display. SI no puedes por acá me la mandas por mail.

En los modelos WRX dice lo siguiente:


Parte del mensaje está oculto para usuarios no registrados. Por favor inicie sesión o regístrese para poder verlo.
Última Edición: 20 Sep 2019 08:04 por Diego.
El siguiente usuario dijo gracias: Emmanuel

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Sep 2019 10:42 #59434 por ajp57
Hola: si a mi tambien me ha pasado eso pero en otras heladeras con dos sensores solamente pero esta tiene tres y si se consiguen pero no son baratos y para cambiarlos hay desarmar todo y es un riesgo por eso consulto para ver opiniones y sacar conclusion y proceder. Muchas gracias.

despues les cuento como termino todo..
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
24 Sep 2019 13:41 #59441 por Emmanuel
Hola, a que te referís con desarmar todo?
Para cambiar los sensores sólo tienes que desmontar la tapa del freezer, y listo.
Por otro lado en la Argentina los sensores son baratos.
No tienes sensores tuyos para usar de prueba?
Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Sep 2019 10:11 #59452 por alejandro302
Hola, el deshielo lo hace cada 2 horas?
o cada vez que lo conectas hace el deshielo despues de dos horas?
En cualquiera de los dos casos no es problema de sensores, el problema es la placa.
El siguiente usuario dijo gracias: marcos, ajp57

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Sep 2019 20:33 #59453 por ajp57
Hola ya esta solucionado el problema no eran ni los sensores ni la placa los cuales habia revisado detenidamente y no daban falla. El problema estaba en que yo escuchaba el ruido de los ventiladores y no los medi hasta que despues de buscar tanto pense no sera que yo escucho el ruido pero el ventilador del freezer no anda, porque se escuchaba bien de ambos lados con las puertas abiertas le pasaba el iman y arrancaban lo sacaba y paraban teoricamente pero solo andaba el del refrigerador, entonces al no tener circulacion de aire el evaporador se congelaba rapido y mandaba deshielo a cada rato y por supuesto la temperatura del compartimiento no bajaba de -6 °C como dije porque solo circulaba aire por conveccion natural.. Asi que cambie el ventilador y anda perfecto. Enfria muy bien -25 °C en el freezer, para arranca bien.
Muchisimas gracias a todos por sus opiniones.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, josal, Emmanuel

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegoJacGelModeradorgag2009Charrua
Gracias a Foro Kunena