file Pregunta Compresor de aire 3,5 Kw arranca y para.

Más
28 Ene 2019 07:25 - 28 Ene 2019 07:29 #58552 por Cepillo2012
Al encender el aire arranca y se para a los 4 o 5 segundos. Esta unos segundos parado y vuelve arrancar y pararse. Lo hace repetidamente- Al querer medir el consumo con pinza es dificil por el corto periodo, pero es alto, cerca de 20 A por lo que puedo ver y para mi salta el protector tèrmico. El capacitor de arranque esta bien, las resistencias de bobinado bien ( 4,4 ohm, 3,7 y 8 entre arranque y trabajo), no està a tierra. El ventilador de la unidad exterior arranca bien, a la bornera de la unidad exterior llegan 220 volt. Lo instale, presurise a 350 psi para ver estanqueidad, luego despresurice a 3 lbs e hice vacio a 400 micrones y se estabilzo en 420 micrones a los 10 minutos. Luego rompi vacio habriendo valvulas de servicio. Creo que el procedimiento està bien, alguna sugerencia. Refrigerante R-410 A. Sdos
Última Edición: 28 Ene 2019 07:29 por Cepillo2012.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
28 Ene 2019 08:01 #58553 por Diego
Buenos días.

Con todas las verificaciones que hiciste, para mí es un problema del compresor. Si es nuevo, la garantía debe hacerse cargo.

El procedimiento de instalación está perfecto.

Comentanos.
El siguiente usuario dijo gracias: Emmanuel

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
01 Feb 2019 16:42 #58607 por Emmanuel
Hola, como dice Diego, todo indica que tenés el compresor en corto o clavado.

A mí me pasó lo mismo y justo con mi aire! Lo revisé entero y luego llamé a la garantía, 70 días hasta que me lo devolvieron, chau verano, plena época que estaban cerradas las importaciones.

No te demores y llama a la garantía.

Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Feb 2019 08:47 #58612 por dsbordon
Hola.
Para mi circuito mal soldado. Me parece que la descarga del mc esta trancada. Garantía.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, josal, Emmanuel

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Feb 2019 22:08 #58661 por gustavozotta
Desconecte el compresor y verifique la alimentación en la bornera, para descartar problema de plaqueta o interconexión eléctrica. Salvo eso, no se me ocurre otra cosa, coincido con los demás colegas.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
13 Abr 2019 12:24 - 13 Abr 2019 16:10 #58943 por josal
Los mas raro en esta falla es lo rápido que el térmico cierra.
Por lo que pienso que el problema viene o por mal instalación, exceso de refrigerante, o tubería tapada.
o el mismo térmico esta dañado.
Última Edición: 13 Abr 2019 16:10 por josal.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegoJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gag2009dsbordonCharrua
Gracias a Foro Kunena