question-circle Pregunta BGH trifasico 9000 frigorías no funciona en modo calor

Más
08 Jul 2017 23:40 - 10 Jul 2017 18:10 #53657 por dante
Hola muchachos, les cuento que cambie un moto compresor trifasico de 9000frig. de un equipo BGH y me funciona perfecto en frio, pero en calor me falla, funciona todo menos el FAN del Split (turbina) se enciende el LED rojo (FAN) y arranca la turbina. En la plaqueta enciende los Led verdes que dicen mal conexión de las partes, es un equipo que llevaba funcionando 10 años. Ayudenme por favor...
Última Edición: 10 Jul 2017 18:10 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
08 Jul 2017 23:41 #53658 por dante
Aclaro que en la funcion de calor, no arranca nunca la turbina.. Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Jul 2017 11:35 #53660 por refrio
en calor algunos equipos encienden la turbina interior a cierta temperatura fijate si calienta la interior
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Jul 2017 15:27 #53717 por gustavozotta
Revise el sensor de caño en la unidad interior. Es posible que esté desvalorizado, por lo tanto no sensa la temperatura de la serpentina (caliente) y por eso no arranca. Suele ser habitual.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegomarcosJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gustavozottagag2009Charruadsbordon
Gracias a Foro Kunena