file Pregunta Error E9 Inverter Surrey

Más
23 Nov 2017 11:55 - 05 Dic 2017 14:04 #54942 por afurlotti
Tengo un problema con un inverter nuevo Surrey, al encenderlo arroja error E9, alguna idea del problema ?

Adjuntos:
Última Edición: 05 Dic 2017 14:04 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
23 Nov 2017 23:29 #54948 por DOMI
Hola empieza revisando estado y conexiones de sensores de UI, el cable de inter conexión entre UI y UE , tensión de red?? posee puesta a tierra?
suerte
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Nov 2017 10:28 #54959 por afurlotti
Interconexiones bien, puesta a tierra bien, tensión de línea bien, sólo me queda mirar sensores de unidad interior. Gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Nov 2017 14:58 #54961 por dsbordon
Hola. No tendrás invertido vivo y neutro en la alimentación??
El siguiente usuario dijo gracias: Moderador

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Nov 2017 20:53 #54966 por afurlotti
Voy a revisar esto que me decís, pero es alterna. La verdad es que soy nuevo es esto y mas aun en los inverters, pero voy a verificar la instalación.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
27 Nov 2017 01:19 #54969 por dsbordon
Yo decía lo mismo hasta q me pasa una tarde entera de SÁBADO renegando porque el equipo andaba 5 minutos y daba falla. Al final, después de revisar todo los único q quedaba era revisar eso. Invertí y puse neutro donde corresponde. Sigue enfriando como hace 5 años, esos clientes siguen pagando callados y todos felices.
Y es un simple BGH de 6000, r22.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Moderador, DOMI, masaru, afurlotti

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Dic 2017 23:14 #55039 por DOMI
Que paso con este aire pudiste ver algo? También le podes levantar la tapa en la UI y apretar el botón de arranque manual y ahí podes medir presiones corriente tensión etc
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
05 Dic 2017 10:41 #55040 por afurlotti
El cliente está de viaje, vuelve la semana que viene y ahí lo visitaré. Veremos que pasa y les cuento. Gracias
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Ene 2018 10:52 #55478 por afurlotti
Y un día el cliente volvió de viaje y me llamó para que viera la falla, después de varias puteadas y de chequear que el cableado estaba correcto ente UE UI, encontré en la web que el error E9 podía ser voltaje incorrecto, saqué la placa de la UI y mirando con detenimiento pude observar que estaban cambiados los cables de N y L , en el diagrama, que por suerte estaba pegado en la tapa, vi que decía azul N y rojo L, en la placa estaban al revés. Un "defecto de fábrica" que me costó un dolor de cabeza. El cliente no podía reclamar garantía porque no tenía la factura de compra, esto hubiera sido lo más lógico, lo había comprado online hace más de un año y no tenía idea dónde. Espero sirva la experiencia. Desde ya muchas gracias a todos. Buen 2018.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, DOMI

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Ene 2018 13:56 #55483 por gag2009

dsbordon escribió: Hola. No tendrás invertido vivo y neutro en la alimentación??


Amigo Alejandro el colega Diego le habia comentado de esta posible falla que genera problemas.

Que bueno que soluciono el problema.

Una consulta de que parte de Mendoza es usted.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.

Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegomarcosJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gustavozottagag2009Charruadsbordon
Gracias a Foro Kunena