file Pregunta ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.

Más
15 Ene 2018 07:55 #55472 por Gpasu
buenos dìas compañeros, como estan? enchufo el equipo y no alcanzo a seleccionar nada en el control remoto, que comienza a parpadear este error, y no responde a más nada el equipo, no se si alguna vez se les ha presentado este tipo de error.

Aùn no he revisado nada, pero para saber por donde comienzo mas o menos.


Agradecerìa su ayuda.


Abrazo y saludos cordiales.


Gabriel.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Ene 2018 08:51 #55474 por Bastolord
Respuesta de Bastolord sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
Podrías darme modelo del equipo?
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Ene 2018 23:27 #55503 por gag2009
Respuesta de gag2009 sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
Hola amigo mira no tenemos el modelo como ya te lo ha solicitado el colega pero generalmente el error EA es un error de logica o de comunicación entre modulo receptor del control remoto y la placa, revisa todos los terminales que entran a la placa y que salen de ella y también hacia donde se dirijen.

Prueba a revisar si están todas las fichas bien conectadas y si no hay ningún cable apretado y cortado con algún plastico.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.

Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Ene 2018 06:47 #55506 por Gpasu
Respuesta de Gpasu sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
Muchas gracias Gustavo. Voy a mirar eso y después te cuento.

Al modelo lo tenía en una foto, pero se me ha extraviado.


Saludos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Ene 2018 22:09 #55510 por Gpasu
Respuesta de Gpasu sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
El error desapareció al quitar los sensores. Pero controle estos y andan bien. Evidentemente es un problema con la memoria. Porque las conexiones esta todo bien también

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegoJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gustavozottagag2009Charruadsbordon
Gracias a Foro Kunena