file Pregunta ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.

Más
15 Ene 2018 08:51 #55474 por Bastolord
Respuesta de Bastolord sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
Podrías darme modelo del equipo?
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
15 Ene 2018 23:27 #55503 por gag2009
Respuesta de gag2009 sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
Hola amigo mira no tenemos el modelo como ya te lo ha solicitado el colega pero generalmente el error EA es un error de logica o de comunicación entre modulo receptor del control remoto y la placa, revisa todos los terminales que entran a la placa y que salen de ella y también hacia donde se dirijen.

Prueba a revisar si están todas las fichas bien conectadas y si no hay ningún cable apretado y cortado con algún plastico.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.

Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Ene 2018 06:47 #55506 por Gpasu
Respuesta de Gpasu sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
Muchas gracias Gustavo. Voy a mirar eso y después te cuento.

Al modelo lo tenía en una foto, pero se me ha extraviado.


Saludos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Ene 2018 22:09 #55510 por Gpasu
Respuesta de Gpasu sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
El error desapareció al quitar los sensores. Pero controle estos y andan bien. Evidentemente es un problema con la memoria. Porque las conexiones esta todo bien también

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
16 Ene 2018 22:18 #55511 por gag2009
Respuesta de gag2009 sobre el tema ERROR EA EN EQUIPO MARSHALL DE 3000 Frigorìas.
Te consultó desapareció el error y cuando lo volviste a conectar volvió a aparecer o desapareció y sigue funcionando bien el equipo sin marcar a eso nuevamente.

Puede ser lo que yo te decía un falso contacto o mal eensamblado de fábrica o tal vez está le han colocado sensores de un valor distinta a la que corresponde.

De todas formas si es nuevo deberás consultar o pedir la garantía.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.

Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegoJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gustavozottagag2009Charruadsbordon
Gracias a Foro Kunena