question-circle Pregunta Como solucionar bloqueo de hielo en no frost whirlpool wrm41x1

Más
10 Mar 2018 22:13 - 11 Mar 2018 17:20 #56283 por Clau1640
hola a todos:tengo problemas con heladera con freezer whirlpool wrm41x1,se le cambio la placa que estaba quemada funciono bien dos semanas y ahora funciona sin parar y forma hielo en el condensador sin dejar pasar el aire a la parte baja.mi duda es el forzador del evaporador funciona continuamente o cuando para el compresor por temperatura el mismo también se para por que eso esta pasando.muchas gracias por su ayuda.
Última Edición: 11 Mar 2018 17:20 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
10 Mar 2018 23:16 #56284 por Diego
Hola Clau.

Verificaste el funcionamiento de la resistencia de deshielo?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 Mar 2018 10:52 #56289 por Clau1640
hola no la verifique,pero lo que no se si el ventilador del evaporador tiene que funcionar cuando corta el compresor,por que eso me esta pasando y la temperatura de abajo sube demasiado hasta que vuelve arrancar.gracias diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 Mar 2018 17:21 #56293 por Diego

Clau1640 escribió: hola no la verifique...


Verifica la resistencia. Luego continuamos.
El siguiente usuario dijo gracias: Clau1640

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
11 Mar 2018 20:29 #56294 por marcos
buenas noches colega ...por favor verifique todos los componentes del mismo para poder ver cual es que falla.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Clau1640

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
14 Mar 2018 19:30 #56351 por sergio luis
Hola. Si la resistencia estuviere bién, deberás cambiar sensor de caño (es el sensor encargado de iniciar el defrost) el mismo es de 2.7 k y va en el evaporador. Por otro lado la condición sine qua non para que funcione forzador de freezer, es que el MC esté en funcionamiento.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Clau1640

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
27 Mar 2018 00:00 #56468 por grosman_d
Tuve un problema similar al reparar su placa electronica. Congelaba arriba. Procedi a cambiar los sensores y termofusible. Y estoy esperando a ver si con esto funciona ok.
El siguiente usuario dijo gracias: Clau1640

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
27 Mar 2018 07:42 #56469 por gag2009
Buen día muchachos.

Pregunto porqué no había verificado el correcto funcionamiento de la resistencia.

Es lo que se debe verificar en las no Frost cuando por ejemplo se bloquea.

Por favor verificar resistencia de serpentín y de ducto cuando está presente.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.

Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Clau1640

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
27 Mar 2018 12:59 #56471 por grosman_d
Bueno, en mi caso verifique la resistencia. EN esa heladera mide aprox unos 220 ohm

Seria interesante un procedimiento detallado de prueba de la placa electronica, sacandola del compartimento.
El siguiente usuario dijo gracias: Clau1640

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
27 Mar 2018 17:33 #56475 por Clau1640
hola diego no verifique por que hasta hoy funciono bien pero recien me llamaron por que ptra vez no le enfria abajo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegomarcosJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gag2009Charruadsbordon
Gracias a Foro Kunena