check Solucionado Como resolver falla con aire split que calienta cañería

Más
03 Ene 2018 18:37 - 17 Abr 2018 20:57 #55300 por faqndiito
Hola amigos, soy nuevo en el foro!! Tengo un problema con un equipo que reinstale. (no lo saque yo por ende no se si habra tenido esta falla de antes). se realizo la instalacion correspondiente, se verificaron perdidas etc. El equipo enciende en frio y al encender el compresor empieza a calentar la cañeria de baja y a largar aire caliente. controle gas, conexiones, todo ok. en un intento desesperado desconecte el solenoide de la valvula de 4 vias y funciona perfectamente en frio, se normaliza la presion etc. sera la valvula de 4 vias el problema? que riesgos tengo de dejarlo desconectado al solenoide? desde ya muchas gracias!!
Última Edición: 17 Abr 2018 20:57 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Ene 2018 22:39 #55302 por Diego
Evidentemente está funcionando en modo calor.
Controla las conexiones en la bornera de la unidad exterior y exterior.
El siguiente usuario dijo gracias: josal, faqndiito

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Ene 2018 23:32 #55303 por faqndiito

Diego escribió: Evidentemente está funcionando en modo calor.
Controla las conexiones en la bornera de la unidad exterior y exterior.



Diego muchas gracias por responder, ya revise toda la conexion, parece que es la valvula de 4 vias..

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
03 Ene 2018 23:39 #55304 por gag2009
Hola facundito.

Mira puede ser la válvula de 4 vías o el relé de la placa que esté pegado o que quede mandando señal por algún problema de la placa.

Revisa bien que no tengas ningún filamento de algún cable puenteando en alguna parte de las borneras.

Saludos.
Gustavo Adrián Giúdice.

Estamos aprendiendo y más de nuestros errores.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, faqndiito

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
22 Feb 2018 20:33 #56018 por Diego
El siguiente usuario dijo gracias: faqndiito

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
04 Abr 2018 21:44 #56527 por faqndiito
Le cambie la valvula de 4 vis y se soluciono, de todos modos muchisimas gracias por las respuestas y disculpas por no responder a tiempo!!
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, SantiagoAire

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegomarcosJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gustavozottagag2009Charruadsbordon
Gracias a Foro Kunena