file Pregunta falla en esplit

  • zh010
  • Avatar de zh010 Autor del tema
  • Invitado
24 Ene 2012 21:31 #14735 por zh010
enciende el forzador luego el motor anda 2 o 3 minutos luego se para q puede ser

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
25 Ene 2012 00:43 #14737 por maxieme
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
25 Ene 2012 00:44 #14738 por ururef
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • zh010
  • Avatar de zh010 Autor del tema
  • Invitado
25 Ene 2012 01:14 #14742 por zh010
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
25 Ene 2012 01:48 #14745 por srozuna
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
25 Ene 2012 16:37 #14757 por maxieme
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Ene 2012 00:40 #14773 por ururef
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Ene 2012 01:25 #14775 por Batracio
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, josal

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Ene 2012 01:39 #14777 por josal
Por favor iniciar sesión para ver las respuestas
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, Batracio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegomarcosJacGeltantorjosalModeradorfrio1933gustavozottagag2009Charruadsbordon
Gracias a Foro Kunena