check Solucionado Heladera Whirlpool WRE 48 DB no enfria bien

Más
19 Sep 2019 22:52 - 27 Sep 2019 08:49 #59431 por ajp57
Hola a todos estoy reparando una Heladera Whirlpool WRE 48 DB el tema es que la conecto hace todo el chequeo resistencia, ventiladores y compresor espera los cinco minutos por manual y arranca enfria unas dos horas hasta que llega a -6 °C en el freezer y ahi entra en descongelado durante aprox 20 min. entonces despues de un tiempo se dispara la alarma de temperatura lo cual es logico porque no alcanza a enfriar lo suficiente. Revise los sensores, los ventiladores todo esta bien lo unico que me queda pensar es que la placa a pesar de haberla revisado todo lo que pude esta bien este teniendo problema en el micro y envie señales erroneas o algun sensor a pesar de haberlos controlado no este bien y produsca ese problema. Por eso pregunto si ha alguien ya le sucedio esto porque con los precios actuales la placa es muy cara y los clientes no quieren o no pueden pagar esas sumas y no la arreglan con lo cual yo pierdo el trabajo y ellos se quedan sin heladera.
Desde ya muchas gracias y espero sus opioniones.
Última Edición: 27 Sep 2019 08:49 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Sep 2019 08:00 - 20 Sep 2019 08:04 #59432 por Diego
Hola Alberto.
Si podés sacale una foto al frente de la heladera, al display. SI no puedes por acá me la mandas por mail.

En los modelos WRX dice lo siguiente:


Parte del mensaje está oculto para usuarios no registrados. Por favor inicie sesión o regístrese para poder verlo.
Última Edición: 20 Sep 2019 08:04 por Diego.
El siguiente usuario dijo gracias: Emmanuel

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
20 Sep 2019 10:42 #59434 por ajp57
Hola: si a mi tambien me ha pasado eso pero en otras heladeras con dos sensores solamente pero esta tiene tres y si se consiguen pero no son baratos y para cambiarlos hay desarmar todo y es un riesgo por eso consulto para ver opiniones y sacar conclusion y proceder. Muchas gracias.

despues les cuento como termino todo..
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
24 Sep 2019 13:41 #59441 por Emmanuel
Hola, a que te referís con desarmar todo?
Para cambiar los sensores sólo tienes que desmontar la tapa del freezer, y listo.
Por otro lado en la Argentina los sensores son baratos.
No tienes sensores tuyos para usar de prueba?
Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
26 Sep 2019 10:11 #59452 por alejandro302
Hola, el deshielo lo hace cada 2 horas?
o cada vez que lo conectas hace el deshielo despues de dos horas?
En cualquiera de los dos casos no es problema de sensores, el problema es la placa.
El siguiente usuario dijo gracias: marcos, ajp57

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegoJacGelModeradorgag2009Charrua
Gracias a Foro Kunena