question-circle Pregunta Aire de auto no enfria nada y la presion de baja se va a vacio

Más
08 Feb 2018 07:30 - 08 Feb 2018 22:59 #55839 por dtejera2
hola no puedo hacer enfriar un aire mitsubishi lancer 1.6 le cargue gas y y dejando las dos presiones bien con el auto moderando no enfría absolutamente nada y al acelerarlo la presión de baja cae a vació prácticamente por abajo del 0 pero no enfría nada
probé echarle mas gas y la presión de baja no cae pero la alta se va muy arriba y calienta muchísimo la cañería de alta pero a la salida del evaporador nunca sale ni un poco de frió.
pregunta podrá ser la válvula de expancion o sera otra cosa
Última Edición: 08 Feb 2018 22:59 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
08 Feb 2018 23:11 #55852 por DOMI
hola a que le llamas dejar las dos presiones bien en psi cuanto seria??

Si se va a vacío es por que le falta refrigerante o tenes obstrucción.

En psi a cuanto se va la alta?

Si tiene visor te fijaste que circule refrigerante?

saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
14 Feb 2018 14:05 #55923 por dtejera2
si le pones 35 a 40 psi en baja moderando queda bien pero lo aceleras y se va a 0 si le pongo mas gas la baja no se va a 0 pero la alta se va muy arriba y no enfria nada

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
14 Feb 2018 17:59 #55924 por dsbordon
No puede ser q regulando la baja este en 40 y acelerando se vaya a vacio.
Primero q tenes malo el presostato de baja. Debería desacoplar mucho antes del vacio.
Seria bueno saber la alta.
Me parece q te falta gas. Cuanto gas cargaste??
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Abr 2018 09:14 #56545 por dtejera2
la alta esta en 190 psi y la baja 40 ya cambie válvula de expansión y filtro y sigue haciendo lo mismo es rarisimo y el compresor lo saque tenia poco aceite pero no tenia restos de material ninguno le cambie aceite tambien lo probe con la mano y succionaba bien.
ademas tiene visor y se ve circular el refrigerante con normalidad no se que mas contarles pero sigo sin dar con el problema

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Abr 2018 09:39 #56546 por agrofrio
Hola drjera, hay que controlar otros puntos, por ej el forzador del condensador arranca?, Si arranca cambia la velocidad, normalmente los vehículos trabajan con presiones altas, en 250 paso y hasta 350
Tienes que cargar por peso para asegurarte de que la carga que realizas es la correcta
También revisa el evaporador que no esté obstruido con pelusas

Comenta cómo te fue
Saludos
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
09 Abr 2018 09:41 #56547 por agrofrio
Si es un Mitsubishi el compresor debe ser tipo scroll, si o si tiene que tener una correcta cantidad de aceite para que comprima
El siguiente usuario dijo gracias: Diego

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
30 Abr 2018 17:20 #56706 por ururef
Es viejo esto pero me suena a filtro de polvo evaporador tapado.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Agregar archivos adjuntos.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegomarcosModerador
Gracias a Foro Kunena