Topic-icon Pregunta Carga de aceite en compresor Acmar de 3/4 hp

Más
17 Feb 2012 15:03 - 02 Sep 2013 19:49 #15359 por alfrio
Compañeros de frionline alguno me podia decir porque cargo aceite al compresor estando sin instalar como no puedo sacar el tapon le hago vacio y dejo luego que chupe lo chupa todo bien lo dejo un rato le falta un poco lo pongo otra ves en vacio y me vuelve a tirar el aceite lo probe varias veces y lo manda al tubo recibidor. gracias
Última Edición: 02 Sep 2013 19:49 por Diego.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
17 Feb 2012 19:56 #15371 por tantor
el comp vino sin aceite, es ok o reparado

ESTAMOS PARA AYUDAR.SUERTE
El siguiente usuario dijo gracias: alfrio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
18 Feb 2012 03:17 #15383 por Batracio
Mira , por lo que entendi en tu pregunta le haces vacio y lo haces chupar por la llave de servicio de baja, no???? claro que te lo va a mandar al tubo recibidor, si el aceite tiene que entrar al carter y me parece que por ahi no va, ademas vas a terminar doblando una biela o rompiendo la placa de valvulas, el motocomprtesor comprime gas, no liquido, espero que se entienda.-

Saludos

Si la informacion te sirvio, es justo que lo agradezcas
FRIONLINE, el sitio para aprender, participar y compartir el conocimiento
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, JacGel, josal, frio1933, alfrio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
18 Feb 2012 03:37 #15385 por alfrio
Tantor el compresr lo trajeron con el equipo completo que lo compraron por ahi y vino sin aceite. Batracio
entiendo lo que me decis .pero yo he agregado aceite en esa forma en otra oportunidad y no lo mando al tubo , realmente no se si estoy haciendolo mal.gracias por la atencion de ustedes.
El siguiente usuario dijo gracias: Batracio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • martinie
  • Avatar de martinie
  • Invitado
01 Sep 2013 16:06 #36046 por martinie
Hola Alberto,como resolviste,este tema?.

Guillermo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Sep 2013 02:34 #36068 por refrio
siempre viaja aceite por el circuito ,tenes que agregarle al punto que andando normal ,enfriando, el visor quede en la mitad , osea agregale hasta que se de esa condicion,que es normal ,si hay algo mal en el motocompresor no va a aguantar y ahi vas a saber cual era el problema ,si lo hay

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • martinie
  • Avatar de martinie
  • Invitado
02 Sep 2013 04:45 #36078 por martinie
Hola Alberto,como resolviste,este tema?.

Guillermo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Sep 2013 05:56 #36098 por alfrio
Hombre bestia me lo trajeron y no le revise el filtro de llave de servicio y estaba re tapado,por ese motivo no entrba el aceite,.
El siguiente usuario dijo gracias: Diego, martinie, plunos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • martinie
  • Avatar de martinie
  • Invitado
02 Sep 2013 06:22 #36111 por martinie
Para los que nunca vieron estos dinosaurios:

Archivo adjunto despiece_h.pdf no encontrado




www.reacom.com.ar/site/moto.asp?linea=H

Pieza H 049 (filtro malla)

Guillermo

Este mensaje tiene un archivo adjunto.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verlo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Más
02 Sep 2013 16:21 #36122 por refrio
alfrio ,no explicaste que SIN ANDAR te lo derivaba a l recibidor,o lo ponias en marcha ,entende que nos contas algo que no lo presenciamos,trata de ser mas claro,

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Moderadores: Diegomarcosariel75regattaJacGeltantorlinares1955Moderadorfrio1933tecnofrost refrigeracionsergio luisaconcagua mendozautnfriogag2009
Gracias a Foro Kunena