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- REFRIGERADOR MABE NO FROST ENFRIA A UN 85% Y ESCARCHA TUBO DE BAJA
Idea REFRIGERADOR MABE NO FROST ENFRIA A UN 85% Y ESCARCHA TUBO DE BAJA
- ururef
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- Charrua
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- sergio luis
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Por otro lado es muy atinada la observación del colega GAG: no mencionaste, Lumadio, si cambiaste el filtro, condición sine qua non en un procedimiento de este tipo.
Finalmente: ¿qué procedimiento usaste para cambiar el aceite y qué aceite usaste de reemplazo?.
p/d: GAG, el título de encabezado de tu post en este tema debería haber sido: Atentti al luppo (de Lucio Dalla alias Caruso), buenísimo el tema (de Caruso)
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- LUMADIO
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refrigerador marca MABE
modelo: no le encontré ya no tiene la etiqueta
Compresor: MABE SANYO de 1/6hp
Usa: Timmer de deshielo
refrigerante : r134a
Gracias por ayudarme a resolver éste problema. saludos, dios los bendiga..
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- gustavnio
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Hola colegaLUMADIO escribió: Hola buen dia y gracias por ayudarme a resolver este problema.........
.. tardo como 1 hora y media y volvio a cortar por termostato, y asi se quedo trabajando en esa proporción de tiempos... lo raro es que hay momentos que escarcha el tubo de baja y por ratos no, y asi esta intermitente y su presion cerca de 0 psi.. no se si estoy bien o mal lo que pienso, pero me imagino que el serpentín del freezer esta lleno de aceite y el refrigerante le queda poco espacio para circular por dicho serpentín. lo correcto sería que trabajara la misma cantidad de tiempo que descansa
Gracias por ayudarme a resolver éste problema. saludos, dios los bendiga..
Veo que ha avanzado con la resolución del problema
Con ese mtc no se si quedara ajustado adecuadamente la presión de avaporacion con las medidas de capilar dadas....adhiero la mocion de sergioluis.....sin embargo pasenos marca y modelo del mtc para ver su rendimiento
Dele un poco de tiempo a la nevera asi sabra cual es la carga justa..........no necesariamente deberían ser iguales los tiempos de marcha a los de parada.....lo que usted ve sobre el avance y retroceso de la linea de escarcha obedece a que en el interior de refrigerador hay gradientes de temperatura la cual es la responsable del intercambio de calor entre los alimentos y el evaporado.....este gradiente no es constante, fluctúa...esa fluctuacion es la que hace que el evaporador ' se cargue y descargue" ( si es valida la analogía) del calor de los alimentos.....a mayor calor intercambiado la linea de escarcha disminuye......a menor calor esta avanza
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